Batch cooking: ventajas de cocinar un día para toda la semana

Batch cooking: ventajas de cocinar un día para toda la semana

La falta de tiempo para cocinar incide directamente en nuestra salud. Con las prisas, el ritmo frenético del día a día y las jornadas estresantes a las que nos obliga nuestro trabajo tendemos a comer menús poco saludables, con ultraprocesados o comida rápida. Sin embargo, comer sano es mucho más fácil de lo que parece.

recursos de la despensa

Cómo cocinar con recursos de la despensa

Latas y tarros pueden salvarnos de más de un apuro en estos días en los que nos cuesta más hacer la previsión de lo que tenemos que comprar. Este ‘fondo de despensa’ puede, además, ser una opción perfectamente saludable. Descubre cómo.

comiendo hamburguesa vegana

Carne vegana de laboratorio para salvar el mundo

En 2050 seremos 10.000 millones de personas. Para entonces, el planeta no podrá soportar un consumo de carne como el actual. Desde Silicon Valley, la carne vegana creada en laboratorio propone una revolución ambiental y gastronómica. Llega la carne que no es carne y sin embargo sangra y sabe a carne

Menús para celíacos

4 menús exquisitos para celíacos

Ser celíaco no está reñido con disfrutar de la cocina ni de los alimentos. Aquí tienes cuatro recetas (de chef) aptas para cualquier nivel de celiaquía. Fáciles de resolver, sabrosas y nutritivas, con las que decir adiós al gluten es mucho más fácil.

Menús veganos para todos los gustos

Cuatro menús veganos para todos los gustos (y sin carencias)

Las dietas basadas solo en productos vegetales pueden ser de una alta calidad nutricional, dicen los expertos, pero para ello hay que combinar convenientemente los alimentos. Les hemos pedido a tres de ellos que diseñen opciones tan sabrosas como equilibradas.