Latas y tarros pueden salvarnos de más de un apuro en estos días en los que nos cuesta más hacer la previsión de lo que tenemos que comprar. Este ‘fondo de despensa’ puede, además, ser una opción perfectamente saludable. Descubre cómo.
Gastro
Carne vegana de laboratorio para salvar el mundo
En 2050 seremos 10.000 millones de personas. Para entonces, el planeta no podrá soportar un consumo de carne como el actual. Desde Silicon Valley, la carne vegana creada en laboratorio propone una revolución ambiental y gastronómica. Llega la carne que no es carne y sin embargo sangra y sabe a carne
4 menús exquisitos para celíacos
Ser celíaco no está reñido con disfrutar de la cocina ni de los alimentos. Aquí tienes cuatro recetas (de chef) aptas para cualquier nivel de celiaquía. Fáciles de resolver, sabrosas y nutritivas, con las que decir adiós al gluten es mucho más fácil.
Cuatro menús veganos para todos los gustos (y sin carencias)
Las dietas basadas solo en productos vegetales pueden ser de una alta calidad nutricional, dicen los expertos, pero para ello hay que combinar convenientemente los alimentos. Les hemos pedido a tres de ellos que diseñen opciones tan sabrosas como equilibradas.